LOADING...

优发国际登录网-

优发国际登录网-

近日,一批特邀嘉宾来到广西柳州市三江侗族自治县各大景区。5月16日至17日,由广西壮族自治区党委宣传部、广西壮族自治区文化旅游厅、柳州市人民政府主办,广西柳州市卫生健康委员会柳州市文化广电旅游局承办2020年文化博览旅游艺术周“广西人民在广西旅游”,资助湖北省第一批六车自驾游医疗护理家庭成员60人,驾驶六车到三江侗族自治县进行两天一夜的自驾游。第一批成员是自己来三江的。他们先后参观了城阳八寨、布阳仙人山风景区,观看了坐姐体验三江侗族风情。

每到一个景点,我们都能感受到侗族的风俗文化。我们不时用手机拍照,记录侗族风情文化的体验。据悉,此次由18名支援湖北和柳州当地防疫医疗大家庭代表组成,共有60名成员。旅游线路景点门票、汽车票、演出票等相关费用免费。在防疫攻坚时期,全国医务人员为抗击病毒,为抗击病毒,为抗击病毒,为抗击病毒,为抗击病毒献出了生命。三江市欢迎医务人员在疫情解除后到这里来解除身心困扰。我们在这里等你!(梁秀明/文图)主编:季爱玲。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注